当前位置: 永川网 >> 媒眼永川 >>  正文
永川:爱护水源地环境 志愿者在行动

志愿者在上游水库周边捡拾白色垃圾。
志愿者提着捡拾的白色垃圾走在上游水库岸边。

华龙网新重庆客户端4月12日15时02分讯(通讯员 陈仕川)4月10日,重庆市永川区五间镇机关志愿者在上游水库开展“守护青山绿水,营造美丽家园”志愿服务活动。活动现场,20多名志愿者手拿编织口袋,在上游水库周边清理食品口袋、饮料瓶子、用过的餐巾纸、食品包装盒等各类白色垃圾,大家不怕脏、不怕累,一边走一边捡拾,做好水库保洁工作。

同时,呼吁广大群众要爱护水源地环境,保护水源水质安全,不要在水库周边垂钓、游乐、野炊等,造成人为污染,爱护水源从我做起,人人有责。旨在培养人们良好的社会公德,提高人们保护环境的意识。


编辑: 陈俐均
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社