当前位置: 永川网 >>  正文
重庆金皇后新能源汽车永川工厂即将投用
年产整车可达1万辆

近日,记者来到位于三教产业园内的重庆金皇后新能源汽车制造有限公司项目,厂房内汽车生产流水线硬件设施基本完工,工人正在进行收尾工作,即将投入生产,届时将达到年生产电动整车1万辆。

据了解,金皇后汽车是一家生产低速电动车的企业,2017年3月落户三教工业园,10月启动一期工程建设。该项目总投资约10亿元,总用地约300亩,分两期建设。一期占地约165亩,总投资约6亿元,主要建设汽车冲压、焊接、涂装、总装生产线1条,配套建设试车场,目前已经修建完工;二期项目将于2020年启动,拟占地135亩,总投资4亿元,主要建设锂电池、电机、电控等关键零部件生产线。








编辑: 刘佳
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社