当前位置: 永川网 >>  正文
重庆凯莱:农业产业融合发展 实现产品全链条生产

4月3日,在位于板桥镇食品工业园的重庆凯莱调味食品有限公司生产车间内,工人们正对花椒油等产品进行包装。

据了解,该公司主要生产“可益”“多邦”两个品牌的花椒油、芝麻油等调味食品,是集原料花椒种植、研发、生产和销售于一体的企业,也是国内最大的花椒种植及花椒油专业生产基地之一。公司现已在永建成标准化生产厂房两万平方米,建成冷榨花椒油标准化生产线2条、食用油生产线3条,年产调味油9600吨。同时,该公司还在周边流转耕地1700亩,建起“可益九叶青花椒种植示范基地”,实现产业链向上延伸。公司通过流转聘用、股份合作、利益联结等多种方式,切实与周边农民共享企业发展成果,带动周边500余名村民就业,为我区农业产业融合发展起到了示范带动作用。

记者  陈科儒 摄


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社