当前位置: 永川网 >>  正文
11名中医专家齐“出阵”300余名市民免费问诊开方

3月31日,马派传承工作室永川区中医院义诊活动在中医院门诊大厅开展。  

来自马派传承工作室中11名中医专家,免费为300余名市民进行了体质辨识、问诊开方、解答健康咨询。

除此之外,国务院特殊津贴专家、全国著名中医科普专家、中医科普首席作家马有度教授,结合自己50余年临床诊疗经验,为我区的乡镇基层医疗工作者,讲解了当前中医应当如何发展、中医医疗工作者如何提高医疗救助水平。

中医国家级专家吴朝华、王辉、黄学宽分别就《多彩马派中医传承》《傅灿鋆学术思想简介》《巧用中医理论妙治奇难杂症》作了学术交流。

 记者  刘 灿  摄


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社