当前位置: 永川网 >>  正文
永川区行政服务中心举行服务公社“快闪”活动

3月15日上午9:30,区行政服务中心一楼大厅举行了“爱国心、服务情”服务公社“快闪”推广活动。40多名中青年和学生以演、奏、连唱歌曲《永川我为你而来》《故乡的云》《我爱你中国》《龙的传人》《中国人》《我和我的祖国》等形式,迎接中华人民共和国成立70周年。同时,嵌入“服务公社好、办事不用跑”为民服务文化元素,引导企业和群众办事“多跑网路、少跑马路”,表达政府真心为民、一心为民服务情怀。精彩的演唱吸引了数百名办事群众观看。

据了解,该活动由永川区行政服务中心和永川区软件园区管委会主办。

图为演唱人员舞动小国旗歌唱《我和我的祖国》。 

记者 陈仕川 摄


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社