当前位置: 永川网 >>  正文
国际劳工组织成立百年直播宣传片来永取景

3月12日,国际劳工组织(ILO)成立百年直播宣传片制作团队来永,在永川公共实训基地取景,拍摄国际劳工组织成立百年直播宣传短片。

据悉,国际劳工组织创建于第一次世界大战之后的1919年。4月11日上午10:00—11:00,国际劳工组织将举办成立百年全球24小时直播活动。近期,直播制作团队将在上海、杭州、重庆、云南、石家庄等5个城市拍摄专题宣传短片。永川公共实训基地是国际劳工组织成立百年直播宣传片在重庆的3个拍摄备选地之一。 

 记者  钟 梅  摄


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社