当前位置: 永川网 >> 首页焦点图 >>  正文
漫说长江|渝黔湘鄂赣五省市代表共话生态保护

  长江是中华民族的母亲河,也是中华民族发展的重要支撑。从巴山蜀水到江南水乡,长江流域人杰地灵,陶冶历代思想精英,涌现无数风流人物。

  同饮一江水,共话大保护,保护长江是每一个中国人的责任。2019全国两会期间,重庆日报联动贵州日报、湖南日报、湖北日报、江西日报,邀请渝黔湘鄂赣等5省市的全国人大代表,谋划长江经济带绿色发展,描绘长江经济带的美好未来。

  大江奔腾不息,今朝更显风流。今天我们不妨邀请“李白”、“杜甫”穿越千年,来一次“故地重游”,重下渝州,他们会不会给依旧青春的长江来个“千年一赞”,会不会在这人文荟萃的时代圈粉无数?


dong(1)_01.jpg


dong(1)_02.jpg


dong(1)_03.jpg


dong(1)_04.jpg


dong(1)_05.jpg


编辑: 陈俐均
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社