当前位置: 永川网 >>  正文
来这里,把春光留住

阳春三月,油菜花开,2月28日,2019永川乡村时光·春游赏花季启动仪式暨青峰第四届油菜花节开幕,这也意味着青峰镇油菜花海已到了最佳观赏期。油菜花芬芳吐蕊,与蓝天白云相映成趣,汇聚成了一幅雅致大气的田园画卷,吸引了无数游客和摄影爱好者纷至沓来。

走进青峰镇万亩最美酒乡生态产业园,让人眼前一亮的是整片油菜花,与乡村其他美景相互映衬,一派生机盎然。花海中,人头攒动,有许多慕名而来的踏青客,或携一家老小在油菜花田中嬉笑玩耍,其乐融融;或是满心欢喜地带着爱人以美丽的油菜花为背景合影留念,花美人更美;还有那些想把春光留住的摄影爱好者,拿着相机像忙碌的蜜蜂一般,尽享大自然的馈赠。

在春日暖阳中兜风,被城市生活重压的身心,很快就被自然的气息抚慰。面朝花海,春暖花开,幸福感就是这么简单。

本报记者  刘  灿   摄影报道


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社