当前位置: 永川网 >>  正文
扶贫干部温暖残疾贫困户

扶贫干部温暖残疾贫困户


2月26日,永荣镇机关干部、政协委员姚春梅走进东岳村结对帮扶贫困户张庆菊的家中,了解其生产生活情况。

见张庆菊正忙着砍材,姚春梅赶忙挽起袖口同她一起干起农活。一边干活一边拉家常。

据了解,今年张庆菊57岁,爱人去世多年,她与儿子、孙女同住。张庆菊身带残疾,儿子靠在外地打工维生,孙女还在上幼儿园,家中生活十分拮据。姚春梅委员同张庆菊结对以来,已帮助其协调解决孙女上户口、读幼儿园、房屋修缮等问题。张庆菊逢人便夸姚春梅是她家的大恩人。

 记者  陈仕川 摄


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社