当前位置: 永川网 >> 教育学校 >>  正文
美丽的永川

美丽的永川

汇龙小学  谢文瑞

我的家乡在永川,她是一座美丽的城市。有三个湖,分别是神女湖、凤凰湖、兴龙湖。这里有山有水,适宜居住。

春天,万物复苏,茶山上的春茶发芽,竹海上的竹笋已冒出泥土,春风吹过,公园里的小花小草在翩翩起舞。

夏天,虽然烈日炎炎,骄阳似火,但是树木茂盛,池塘里的荷花绽放,好一个“映日荷花别样红”。

秋天,果实都成熟了,橘子又大又红,非常可口,当然了,我们永川最出名的水果就是橘子了。

冬天,下着鹅毛大雪,冰天雪地,但是,在永川的冬天,有数不清的人们去吃火锅,一家人热热闹闹,很幸福。

永川一年四季都这么美妙。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社