当前位置: 永川网 >>  正文
永川城区违规户外店招店牌整治开始了

已拆除21处

拆除现场。

本报讯(记者  杨 雪  文/图)1月28日至30日,区城市管理局拆除了凰城华府、学府广场周边的21处违规户外广告牌,为喜迎春节营造良好的市容环境。这标志着今年城区违规户外店招店牌整治正式开始了。

1月28日,一环路沿线的麗枫酒店楼顶,数名工人栓着安全绳实施高空作业,用电焊切断钢架结构的店招,再用吊车把切割的店招缓缓地吊下来进行分拆。“经前期摸底,凰城华府、学府广场周边有21处违规户外广告牌。除自行拆除的3处外,我们花3天时间拆除其它的店招店牌。”区城市管理局市政科相关人员表示,截至1月30日,21处违规户外广告牌被全部拆除。

据悉,区城市管理局去年对兴龙大道以内的62条街道开展摸底调查,至今已下发176份限期整改通知书,拆除违规店招广告600余块,规范招牌450余块。2019年将以主干道及重要商圈为重点整治范围,对城区违规设置的店招店牌及户外广告进行全面整治。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社