当前位置: 永川网 >>  正文
让职教学子:认识永川 留在永川

1月22日,由团区委主办的“永川区职教院校团员青年学生‘认识永川、铭记永川、留在永川’系列活动”走进永川规划展览馆和永川博物馆。来自重庆水利电力职业技术学院的40多名学生在两馆内了解了永川的历史、人文、自然风光等。

据了解,本次活动分为三个阶段进行。第一阶段“认识永川”,重点是组织职教学生参观永川博物馆和规划馆;第二阶段“铭记永川”,重点是开展征文演讲、联谊交友等活动;第三阶段“留在永川”,重点是举办实习、招聘、创新创业大赛等活动。旨在让职教院校学生深入认识永川,了解永川,吸引他们留在永川创业就业。

记者  陈仕川 摄


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社