当前位置: 永川网 >> 娱乐 >>  正文
俄动画优兔点击量破33亿 列入吉尼斯世界纪录

  新华社莫斯科1月18日电(记者张骁)据塔斯社18日报道,俄罗斯动画片《玛莎和熊》其中的一集《玛莎+稀饭》成为视频点播平台优兔点击量最高的动画视频,因此被列入吉尼斯世界纪录。

  据报道,《玛莎+稀饭》这一集的动画视频在优兔上的全球点击量已突破33亿次,成为自优兔成立以来跻身该平台播放量排行榜前5名的唯一一个动画视频。

  系列动画片《玛莎和熊》由俄罗斯动画公司根据民间故事、采用三维动画技术制作,形象可爱,故事精彩,2009年一经问世就受到俄罗斯和欧美市场的青睐。


编辑: 徐秋宇
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社