当前位置: 永川网 >>  正文
卫星湖街道:召开创建国家卫生区攻坚誓师大会


9日,卫星湖街道在该街道中心广场召开了创建国家卫生区攻坚誓师大会。来自机关全体人员,各村(社区)、辖区部门代表近700人参会。

誓师大会上,卫星湖街道有关负责人就创建国家卫生区攻坚行动发出倡议,并带头宣读了誓言;居民代表、学生代表、门店业主代表纷纷发言表示,一定要积极参与到创建国家卫生区的攻坚行动中去。

誓师大会结束后,各代表队分组开展了“集中清理、集中整治、文明劝导、洁净家园”等实践行动。当天,队员们发放《“三城同创”倡议书》2000余份,开展了劝导乱吐乱扔不文明行为等活动。

图为行动现场。 

记者 刘 灿  摄影报道


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社