当前位置: 永川网 >> 媒眼永川 >>  正文
永川胜利路街道开展“大红灯笼高高挂·欢欢喜喜迎新年”活动

          华龙网12月31日6时30分讯(通讯员 陈仕川)12月30日,小长假第一天,重庆市永川区胜利路街道社区卫生服务中心党员服务队在胜利路街道万寿村建卡贫困户高树德等D级危旧房改造困难群众家中,开展“大红灯笼高高挂·欢欢喜喜迎新年”主题活动。

队员们为贫困户送去红灯笼。通讯员 陈仕川 摄

党员服务队通过贴春联、贴福、挂灯笼、义诊咨询等形式送上新年祝福,活动现场处处洋溢着队员们与群众相互交流的美好情感,让困难群众提前感受浓浓的年味。旨在弘扬中华传统文化,营造新年喜庆祥和的节日气氛。

队员们为贫困户贴春联。通讯员 陈仕川 摄


编辑: 徐秋宇
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社