当前位置: 永川网 >> 汽车 >>  正文
斯巴鲁WRX STI S209最新预告图 配更多空力套件

  日前,斯巴鲁正式发布了WRX STI S209的最新预告图,从预告图来看新车相比普通版增加大量空力套件,并配备大尺寸尾翼。动力部分,预计新车将搭载强化过的2.0T发动机。据悉,新车将在2019北美车展正式亮相。


  从此次爆粗的预告图来看,新车整体设计与普通版WRX STI基本类似,但参考S208车型预计新车将搭载大量更夸张的空力套件。此外,该车还将配备更大尺寸的轮毂和尾翼。

  动力方面,新车预计将搭载强化过的2.0T发动机以及定制的冷却系统,刹车部分也将配备Brembo卡钳。此外,在底盘、悬架等其它部分预计新车也将由大幅升级。


编辑: 徐秋宇
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社