当前位置: 永川网 >>  正文
西南首条绿色智能铸造生产线在永建成投产

日前,西南地区首条绿色智能铸造生产线“迎洲压铸”建设项目在永川正式建成投产。

据了解,该项目位于永川高新区港桥产业园,计划总投入2亿元,主要分两期进行建设,全面达产后预计实现产值6.5亿元,税收3000万元,新增就业100余人。该企业生产线主要设备为欧洲丹麦DISA原装进口,从配料到产品下线均采用全自动生产线,并通过中央微机管理系统,实现数字化智能控制和数据交换,各项环保指标均达到国家环保标准最高要求,是一家名副其实的铸造业绿色示范工厂。

生产线生产出来的汽车铸件主要为上汽集团、重庆凯瑞、云内动力、江淮汽车等企业配套,同时也是上汽集团指定战略铸造中心,为我区构建汽车及零部件产业注入新的强劲动力。

 记者  陈科儒  摄


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社