当前位置: 永川网 >>  正文
红炉镇人大: 助力“小康路”建设

红炉镇人大: 助力“小康路”建设

“政府为我们把水泥路修到了家门口,娃儿回家太方便啦!”刘大爷激动地拉着在白塔寺公路工地上巡视的红炉镇人大代表说。白塔寺公路项目是红炉镇红石村的公路建设,总长2.103公里,总预算为128.6万元,项目于11月22日动工,预计12月底完工,项目建设惠及周边群众120余户,是连通到荣昌跨区罗红公路的支线公路。

为切实解决群众关注的民生实事,红炉镇人大积极发挥代表作用,深入收集群众意见、建议,以公路建设为切入点,收集群众急盼修建的公路项目,提交人代会审议并作为镇人大重点督办建议,纳入镇重点民生实事建设项目。同时,积极发挥监督作用。定期组织代表巡视公路建设情况,确保群众早日走上高质量的放心路。

图为12日,工人正在加紧建设白塔寺公路。

记者 赵 丰 摄影报道


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社