当前位置: 永川网 >> 今日头条 >>  正文
习近平总书记民营企业座谈会重要讲话精神宣讲报告会走进永川

习近平总书记民营企业座谈会重要讲话精神宣讲报告会走进永川

滕宏伟主持  王志飞等参加  彭光远作报告

本报讯(记者  彭禹乔)12月6日,习近平总书记民营企业座谈会重要讲话精神宣讲报告会走进永川。永川区委书记滕宏伟主持会议,永川区人大常委会主任王志飞等参加。市委宣讲团成员、市工商联党组副书记、副主席彭光远作宣讲报告。

报告会上,彭光远从深刻领会习近平总书记关于民营经济重要地位和作用的重要论述,准确把握支持民营经济发展的政策举措、充分激发民营经济的创造活力、共同推动重庆民营经济高质量新发展三个方面进行了系统宣讲,详细阐述了习近平总书记重要讲话精神的丰富内涵和精神实质,系统解读了中央、市委支持民营经济发展的政策举措,科学分析了当前和今后一个时期民营企业发展方向及需要破解的重点难点问题。报告内涵丰富、重点突出,对全面贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,引导全区各级各部门进一步支持民营企业发展具有重要指导作用。

全体在永区领导,全区副处级以上干部,民营企业代表共500余人参加会议。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社