当前位置: 永川网 >> 汽车 >>  正文
约人民币50.71万起 宝马X7海外售价公布

  日前,宝马官方公布了旗下旗舰SUV——宝马X7的海外售价(美国地区),包含xDrive 50i、xDrive 40i两款车型,起售价为7.39万美元(约合人民币50.71万元)新车定位大型SUV,对标奔驰GLS。全新宝马预计2019年3月首先在海外市场上市,同年6月之前在中国市场上市目前该车在中国市场已经开始接受预订,计划于2019年初公布预售价。而将于2018年12月7日上市的全新宝马X5很快与消费者见面了,所以不妨我们来看看海外版全新X7与全新X5及全新X7与奔驰GLS的价格对比,以便于广大消费者进行参考。具体价格详见下表:

全新宝马X7 海外售价
车型售价(万美元)折合人民币(万元)
xDrive40i7.3950.71
xDrive50i9.2663.55
全新宝马X7 海外售价对比
车型售价区间(万美元)折合人民币(万元)
全新宝马X77.39-9.2650.71-63.55
奔驰GLS7.015-9.57548.15-65.72
全新宝马X56.07-7.57541.66-51.99

宝马(进口) 宝马X7 2019款 xDrive50i


  『宝马X7』

奔驰(进口) 奔驰GLS 2018款 改款 GLS 320 4MATIC


  『奔驰GLS』

  以汽油版为例,通过对比,我们可以看出宝马X7起售价(7.39万美元)要高于奔驰GLS的起售价(7.015万美元)。而自家阵营来看,选择宝马X5与X7,就像是选择“鸡头”还是“凤尾”,将视广大消费者的喜好与需求而决定。

  关于配置方面,宝马X7提供免费的黑色蓝宝石金属漆,而其余选装则需要额外的费用,包括配有缺气保用轮胎的22英寸双色轮圈、象牙白/夜蓝全皮革内饰、钢琴黑色装饰板、五区自动空调,前后排座椅加热,前排座椅扶手加热和方向盘加热等。另外,寻求运动驾驶体验的消费者,可以选装运动套件,包括M Sport差速器、全轮转向系统、M Sport刹车系统等。

  ● 关于宝马X7

宝马(进口) 宝马X7 2019款 xDrive50i


  外观方面,新车采用巨大的双肾式前格栅,两个格栅之间的间距也变得更加紧密。同时,新车两侧细长的大灯组内部采用了激光式大灯,以及比例更加扁平的天使眼LED日行灯。在前保险杠部分,该车采用了巨大的贯穿式U形下部进气口,整体造型十分夸张。

宝马(进口) 宝马X7 2019款 xDrive50i


  内饰方面,新车整体设计风格与概念版车型基本保持一致。中控台遵循宝马“以驾驶员为中心”的原则,并且采用全液晶仪表,搭配12.3英寸中控液晶屏,科技感十足。此外,宝马X7最引人注目的就是其采用了全新造型玻璃材质的电子挡把,提升了该车的奢华质感。

宝马(进口) 宝马X7 2019款 xDrive50i


  动力方面,目前宝马X7在世界各地市场提供xDrive 50i、xDrive 40i、xDrive M50d、xDrive 30d共四种动力车型,分别搭载4.4升双涡轮增压V8发动机(465马力/649牛·米)、3.0升涡轮增压直列六缸发动机(340马力/447牛·米)、3.0升四涡轮增压直列六缸柴油发动机(400马力/760牛·米)和3.0升涡轮增压直列六缸柴油发动机(265马力/620牛·米)。传动方面,均匹配8速自动变速箱和四驱系统。


编辑: 徐秋宇
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社