当前位置: 永川网 >>  正文
服务外包园E区主体结构基本完成 明年将投入使用

本报讯 (记者 刘 灿 文/图)我区现代化服务业重点工程项目的服务外包园E区建设全面加快,日前,该区主体结构已基本完成,绿化、道路等配套设施也在加紧建设,预计在2019年6月竣工投入使用。 

据区新城建管委有关人士介绍,服务外包E区工程建设用地面积约81亩,总建筑面积约16万平方米。该工程于2017年12月底进场施工。该区的一类高层建筑为公寓楼,多层及二类建筑主要功能为办公楼。地下部分为车库、餐厅、档案室及设备用房。项目为产城一体,营建办公、居住为一体的新型多功能居住空间。为永川软件园开辟新的营商环境,具有鲜明的地方特色和时代气息。

据悉,服务外包E区主要定位于软件企业、IT服务、金融、保险、物流企业呼叫中心、数据处理中心以及北京、上海地区有意向我区城市转移业务的国际、国内的客户。为给入园企业提供综合解决方案,园区在基础设施、人力资源、技术及运营商方面都提供了全方位、专业化的业务解决方案。

图为E区主体结构基本完成。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社