当前位置: 永川网 >>  正文
卫星湖街道:大力修建四好农村路

卫星湖街道:大力修建四好农村路


近日,位于卫星湖街道石龟寺村大坟坝村民小组的“组组通”公路施工路段,施工人员正忙碌地浇灌水泥路面。

据了解,卫星湖街道为大力实施“四好农村路”建设,将公路修进村户门口,解决村民出行难题。村民们看到公路就在自己村里修建都高兴不已。据悉,该街道修建71条农村公路共计45公里,总投资2028万元,路面宽度4.5米。街道涉及7个村,关乎近万名村民出行难问题。此举旨在改善农村交通设施,助力扶贫攻坚,打好致富基础。如今目标工程已经完成了一大半,预计2019年初将全部竣工。

图为位于石龟寺村大坟坝村民小组的“组组通”公路施工路段,工人们正在加紧施工铺路。

记者 刘 灿 摄


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社