当前位置: 永川网 >> 娱乐 >>  正文
梁朝伟梁家辉两影帝世纪同框,亲密搂抱神还原25年前电影画面

在香港影坛中无人不知“二梁”影帝,梁家辉与梁朝伟为中国电影带来的成就怕是后人难以超越的高峰。一直以来二人因年纪相仿常被众人拿来比较,但是两人对作品的“痴狂”却是无法拿来比较的事,而近日这两位实力影帝迎来了亲密同框,实力上演了兄弟情谊。


梁朝伟梁家辉


今日,刘嘉玲在自己的社交软件上晒出两位“Tony Leung”的同框照。照片中,梁家辉身穿黑色卫衣,略微花白的头发被他挽在头顶,只见他低头搂着梁朝伟 ,一脸的“娇羞”模样,而一旁的梁朝伟则身穿白色衬衣无奈地望向一边,看来梁朝伟对我们的男神梁家辉也是十分“宠溺”了啊!


刘嘉玲社交软件截图


梁朝伟梁家辉


但其实在25年前,两人便已做过同款的动作了!25年前,二人一同出演著名喜剧电影《东成西就》,梁家辉饰演的段王爷与梁朝伟饰演的欧阳锋也曾紧紧地拥抱在一起,那时候的梁家辉也是一脸“娇羞”,而我们的梁朝伟依旧是“毫不在乎”的青涩模样,不得不让人感叹原来两人在25年前就已经这么腻了呢!


东成西就剧照


在影坛,二人都是经典的塑造者,那时总流传着一句话:“在香港,影帝不是姓梁,就是叫家辉”,如此可看来二人为电影究竟贡献了多少佳作。在众人皆拿二人来进行比较之时,二人却在不断地突破自己,无论是大人物还是小角色,二人都能将其演绎得丝丝入扣,不少人说这二人一个惊艳了时光,一个温柔了岁月。


梁朝伟梁家辉


合照


现如今这两人终于迎来世纪同框,两人的高颜值真是十分养眼了,虽然二人都已年过半百,但是却都丝毫没有老态,好像他们还是我们青春中最熟悉的模样!两人此次同框不知是不是未来将有一同合作的电影出现,不过还是希望二人能为大家带来更多更好的佳作吧!大家喜欢梁朝伟梁家辉这二位影帝吗?期待两人未来有合作吗?


编辑: 徐秋宇
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社