当前位置: 永川网 >>  正文
宜宾农技人员到十里荷香考察学习

近日,四川省宜宾市的基层农技人员到十里荷香农业园考察学习。在园区大棚田间课堂里,园区负责人张优华向各位农技员介绍了农业如何创造效益、十里荷香的效益点在哪里、效益发展方式等内容。课后,大家还到园区进行了实地参观学习。

据悉,本次活动是十里荷香作为西南大学网络与继续教育学院的首个农业培训现场教学田园综合体基地开设的首堂田间课。学员们表示,收获颇丰,对现代农业园区内田园综合体打造有了更清晰的思路和更透彻的理解,回去后将用于指导基层实践,促进乡村振兴。 

记者 凌泽英 摄


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社