当前位置: 永川网 >>  正文
重庆市象棋精英赛在永举行

本报讯(记者  凌泽英  文/图)10日至11日,重庆市象棋精英赛在永川星光酒店举行。重庆市棋院院长柯萍、区文化委负责人为比赛开棋。来自渝中区、渝北区等地的24名棋手参与角逐。

本次比赛由重庆市棋院、永川区文化委主办。参赛运动员为历次市级比赛的重庆籍冠军或棋王、重庆市内公开赛的重庆籍冠军、重庆籍象棋国际大师及组委会邀请的其他棋手。

经过两天激烈角逐,最终,渝中区童欣、南岸区吴代明、九龙坡区陈超、永川区黎道国获得男子组前四名,渝中区袁泽莲、渝北区冯淼、石柱县谭路垚、永川区何厚琼获得女子组前四名。此外,永川14岁的小选手刘心悦夺得女子组第六名。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社