当前位置: 永川网 >> 今日头条 >>  正文
永川区民营经济发展促进委员会第一次会议召开

永川区民营经济发展促进委员会第一次会议召开

滕宏伟主持

本报讯 (记者  彭禹乔)11月6日,区委书记滕宏伟主持召开区民营经济发展促进委员会第1次会议,审议我区《优化营商环境集中整治工作方案》和《区领导联系服务民营企业工作方案》。

滕宏伟指出,开展营商环境集中整治、加强领导联系服务民营企业,是优化营商环境的现实需要和重要抓手,是展示区委、区政府转思想、改作风、强效能、优环境、促发展的信心和决心。全区各级各部门要统一思想、提高认识,积极拥抱新时代、加快适应新要求、努力展现新作为。

滕宏伟强调,要认真对照方案集中整治要求,全面深挖细查,敢于刀刃向内,勇于担当作为,全面落实整改,全力营造公平公正的法治环境、高效透明的政务环境、平等竞争的市场环境、安商亲商的社会环境。区领导要以身作则、以上率下,深入联系企业、主动帮助服务、协调问题解决、推动更好发展。各级各部门既要立足各自职责、做好分内工作,又要强化协调配合、注重协同发力,做到“人人都是发展环境、个个争做服务标兵”,努力实现“打造最佳营商环境、高质量发展先行区”的工作目标。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社