当前位置: 永川网 >>  正文
2018永川区“乡村时光”黄瓜山农家乐风情美食烤羊节开幕了

2018永川区“乡村时光”黄瓜山农家乐风情美食烤羊节开幕了


永川网(永川日报记者  赵 丰 文/图)11月2日下午,永川区“乡村时光”黄瓜山农家乐风情美食烤羊节在黄瓜山森林大道旁的十字坡农家乐开幕。

该活动由南大街街道办事处主办、永川农家乐协会南大街分会承办。来自黄瓜山上15家农家乐的烤羊高手们展开了一场烤羊大PK。此次比赛分两次进行,当天是首场比赛。十字坡客栈、野猪林山庄等8家农家乐参赛,八只烤羊在小火慢炙中散发出醉人的香气,让游客看得直流口水。在八只烤羊全部出炉后,由餐饮协会专家、中国名厨师等组成的评委团和大众评委们从色、香、味三个方面评出最好吃的烤全羊。

据了解,11月8日在黄瓜山村还有第二场烤羊大赛,游客们参与活动还可以抽取烤全羊优惠券。结束后,将依据两场得分评出最佳农家乐冠军1名,并将授予“黄瓜山极品烤全羊”荣誉牌。

图为由餐饮协会专家、中国名厨师等组成的评委团正在进行评判打分。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社