当前位置: 永川网 >> 汽车 >>  正文
奔驰全新A级/新一代福克斯领衔 11月即将上市新车新车一览


每年最火爆的“金九银十”刚刚过去,趁着火热的气氛还没消退,又有一批实力派新车赶着即将到来的双十一热潮上市发售,话不多说,让我们一起来看看11月有哪些实力派新车上市吧!

广汽三菱奕歌

上市时间:2018年11月6日

新车特点:搭载1.5T涡轮增压直喷发动机、智能手机互联、全景天窗、使用了S-AWC超级全轮控制系统

日前,我们从广汽三菱官方获悉,广汽三菱全新紧凑型SUV——奕歌将于11月6日正式上市。此前新车已经开启预售,推出搭载1.5T发动机的5款车型,预售价格区间为14-19万元。


·广汽三菱奕歌由日本顶级设计大师国本恒博领衔设计,在外观、内饰、色彩等方面营造出更加高辨识度的外观。同时,奕歌还荣获和德国红点设计大奖、日本优秀设计奖并称的美国芝加哥优良设计奖;



车身侧面的线条采用前低后高的设计,上扬的腰线和向前倾斜的C柱,营造出一种俯冲的视觉效果。从B柱以后的车顶线条向下延伸,强化了车辆运动感,后挡风玻璃尺寸没有过分缩小,较高的离地间隙以及黑色越野防护套件的运用则是标准的SUV风格;


广汽三菱奕歌车内配备悬浮式液晶显示屏,采用突出式中央出风口,物理按键区布局在其下方,副仪表板的宽度有所增加,使得新车的包裹感会得到提升。此外,新车还配有智能手机互联(支持CarPlay和Android Auto)、触控式人机交互系统、抬头显示、全景天窗等配置。


奕歌搭载1.5T涡轮增压直喷动力,与之匹配模拟八速CVT变速箱,最大功率125kW,峰值功率250N·m。此外,该车使用了S-AWC(Super Auto Wheel Control)超级全轮控制系统,可以通过和主动偏航控制系统协同合作来精准的控制后桥的扭矩输出。


版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

广汽讴歌新一代RDX

上市时间:2018年11月6日

新车特点:标配2.0T发动机+10AT变速箱、悬浮式10.2英寸中控屏、搭配有SH-AWD全时四驱系统

近日,广汽讴歌正式宣布旗下第三款全新车型——新一代RDX的预售价格。新车共推出了4款车型,预售价格区间为34.80-39.80万元,随后国产的新一代RDX将会在11月6日上市销售,动力上标配了2.0T发动机+10AT变速箱。



全新一代讴歌RDX正式由广汽讴歌引入并实现国产,这也将RDX这款小众进口车型变成了更具竞争力的国产化产品。广汽讴歌新一代RDX可以说是原汁原味的对海外版进行了国产,因此延续了海外车型的整车造型和内饰设计。其中前脸同样是讴歌家族标志性的钻石形进气格栅,并配以狭长锐利LED前大灯组,同时发动机盖上也有隆起的线条,这些都在视觉上营造出了更加年轻的运动特点。




广汽讴歌新一代RDX车身侧面的线条错落有致,锋利的线条也延续了运动风格的特色,不仅在车窗上沿和车门下方均增加了镀铬装饰条,同时还配备了多款样式的19英寸轮毂。车身的长宽高分别为4752mm/1926mm/1668mm,轴距2750mm。而尾部的造型也十分饱满,尤其是回旋镖样式的尾灯和增加的后扰流板,这无疑让整车更具动感。


内饰方面,国产新一代RDX采用了与时俱进的悬浮式内饰设计,并采用黑米双色的混搭,同时在细节处大量使用了皮质材质,这让整车突出运动风格特点时,还兼顾了家用的温馨氛围。内部的多功能方向盘、机械式仪表盘、中控台布局和悬浮式10.2英寸中控屏都是讴歌最新的设计风格,内部所集成的多媒体系统也有所提升,内置了蓝牙,还支持CarPlay手机互联等功能。


在中控台的下部,新车还采用了家族化的按钮式换挡机构,其下方配备的是一块True Touchpad Interface的触控板多媒体控制区,不仅支持与中控屏绝对位置1:1的触控操作,同时还支持手写的功能,不过中控屏幕依旧不支持触控功能略显保守。

全新一代福克斯

上市时间:2018年11月8日

新车特点:搭载1.0T/1.5L/1.5T三种动力、匹配8AT变速箱、自动驻车+电子手刹、ACC全速智能自适应巡航控制系统、APA2一键泊车辅助系统

日前我们从长安福特官方获悉,全新一代福克斯将于11月8日正式上市。据悉,新车将推出搭载1.0T/1.5L/1.5T三种动力、包括两厢版三厢版车身在内的共计12款车型,预售价格11.58万元起。


全新福克斯三厢EcoBoost 180自动锋耀型


作为换代车型,全新福克斯采用了全新的设计语言,造型更加精致时尚。尺寸方面,三厢版为4647/1810/1468mm,两厢版为4378/1810/1468mm,轴距同为2705mm,其中轴距相比老款车型增加了57mm。在外部配置上,新车将提供LED前大灯/日行灯/尾灯、自动大灯、外后视镜电加热、全景天窗等。


全新福克斯两厢EcoBoost 180自动ST Line


全新福克斯两厢版和三厢版都将推出ST Line车型作为顶配型号,其外观造型更加强调运动化,同时黑色前中网、大面积黑色面板的雾灯区域,都营造出了更加凶狠的前脸设计。在配置方面,全新福克斯ST Line版本车型将拥有专属的运动座椅、18英寸轮圈、平底式多功能方向盘、车身运动套件等。


全新福克斯三厢EcoBoost 180自动锋耀型


全新福克斯两厢EcoBoost 180自动ST Line

内饰方面,新一代福克斯采用了与全新嘉年华相似的中控台设计,看起来简洁而不失质感。在配置方面,新车将提供8英寸中控液晶屏、旋钮式换挡机构、新风系统、双区自动空调、后排空调出风口、无钥匙进入、一键启动、自动驻车+电子手刹等。


在安全性配置方面,新车将提供定速巡航、倒车雷达、倒车影像、HSA坡道起步辅助、TPMS胎压监测系统、AEB智能感应制动保护系统、ESA紧急转向辅助系统、FDI前向距离提醒、FCW防碰撞预警、ASLD限速设定、LKA车道保持辅助系统、LC智能领航辅助系统、ACC全速智能自适应巡航控制系统、APA2一键泊车辅助系统、TSR智能交通标志识别系统等。



动力方面,全新福克斯将提供1.5L/1.0T/1.5T三款直列三缸发动机供选,最大功率分别为122马力、127马力和184马力,峰值扭矩分别为153牛·米、173牛·米和243牛·米。传动系统方面,1.5L发动机匹配的是6MT或6AT变速箱,而1.0T/1.5T车型匹配的是8AT变速箱。


动力方面,国产新一代RDX全系车型均将搭载代号为K20C5的2.0T涡轮增压发动机,并与海外版车型上相同的全新10速手自一体变速器相匹配。其中这款发动机的最大动力输出为265Ps,峰值扭矩为380Nm,并搭配有SH-AWD全时四驱系统。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

哈弗F7

上市时间:2018年11月6日

新车特点:搭载1.5T和2.0T发动机、配备一套四驱系统、大尺寸中控液晶屏、提供语音控制、车联网、互动娱乐等功能

日前,我们从哈弗官方获悉,旗下F系第二款车型——哈弗F7将于11月6日正式上市销售。新车定位于一款紧凑型SUV,其整体设计风格遵循了哈弗F系的年轻运动化思路。


外观方面,新车的外观设计源自哈弗的HB-02概念车。细节方面,哈弗F7前脸采用全新的六边形进气格栅设计,两侧配备了鹰眼式的LED大灯,给人感觉非常个性。



新车的侧面设计采用了偏向于运动化的风格,新车的轴距为2725mm,车身长宽高分别为4620/1846/1690mm,定位为一款紧凑型SUV。尾部设计上,新车采用LED光带式尾灯组,辅以镀铬装饰条给人感觉层次感分明。此外,双边共两出的排气装饰罩也进一步提升该车运动气息。


内饰方面,哈弗F7采用了环抱式座舱设计,配备三辐式平底多功能方向盘,让新车看上去十分运动。同时,全液晶仪表、大尺寸中控液晶屏以及贯穿式空调出风口的使用,让新车提升了不错的科技氛围。此外,该车将提供语音控制、车联网、互动娱乐等功能,更加符合当下年轻消费者的用车需求。


动力方面,哈弗F7将搭载1.5T和2.0T发动机,最大功率分别为169马力和197马力,二者均匹配7速双离合变速箱,此外该车还将配备一套四驱系统。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

国产奔驰新A级

上市时间:2018年11月

新车特点:搭载1.3T发动机、双10.25英寸液晶屏、7速双离合变速箱

日前,我们从相关渠道获悉,国产奔驰全新A级将会在11月正式上市销售,并会前期推出5款车型,包括了A180L和A200L,及A200L先型特别版(运动轿车)等5款车型。其中A180L和A200L的预售价区间为21.60-27.60万元,而先型特别版则为29.80-30.80万元。新车采用的是最新的设计元素,搭载不同调校的1.3T发动机,届时,国产奔驰A级长轴距车型在全国范围内正式接受预定。



即将上市的新车包含有三厢版和两厢版,新车的前脸为最新的家族式设计,接近三角形的大灯相比于上一代的造型要更加的犀利。新车根据车型的不同会提供普通版本和运动版本,两个版本在格栅、前后包围等诸多细节方面会有所区分。尺寸部分,三厢版车型的长宽高分别为4622/1796/1454mm,轴距为2789mm;两厢版车型的长宽高分别为4419/1796/1432mm,轴距为2729mm。




内饰设计部分,全液晶仪表和中控屏采用一体式设计,虽然尺寸无法和E级等高级别车型上的相比,但仍旧为新车带来了更强的科技感。不过双10.25英寸液晶屏预计是高配车型才有的,低配车型在尺寸方面可能会有一定缩水。

根据此前我们获得的申报信息,新车搭载的是1.3T发动机,这款发动机会提供高低功率两种版本,分别搭载于A 180(L)和A 200(L)车型上,其中低功率版本的最大功率为136马力(100kW),高功率版本与海外保持一致,最大功率为163马力(120kW)。传动系统方面,新车匹配的是7速双离合变速箱。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

一汽奔腾T77

上市时间:2018年11月下旬

新车特点:搭载1.2T发动机、装配AI全息智控系统、提供5速手动或7速双离合变速箱

10月17日,一汽奔腾旗下全新紧凑型SUV奔腾T77正式发布,作为T系列首款车型,这款车型的预售价格是10-14万元,同时,这款新车将于今年11月下旬正式上市销售。




外观方面,这款新车采用了全新的设计理念,与以往的奔腾车型全然不同,LED大灯与中央六变形的格栅一体贯穿,凸显了前脸的霸气和锋芒,新Logo略显低调,整体更加时尚感和年轻化。


侧面来看,这款车采用了悬浮式车顶,亮黑色的C柱凸显了运动感,连贯突出的腰线连接到尾灯,这样的设计显得车身很修长。这款车的长/宽/高分别为4525/1845/1615mm,轴距为2700mm。


内饰方面,这款车采用了全液晶仪表和横排的中控布局。更有亮点的地方时,这款新车装配了AI全息智控系统,该系统可以支持3种人物、5套装扮、43种场景化技能,可以与乘客进行互动。




动力方面,这款车搭载1.2T发动机,最大功率为143马力,峰值扭矩为204牛米。传动系统部分,提供5速手动或7速双离合变速箱。底盘部分采用前麦弗逊后扭力梁的结构,暂不提供四驱车型。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

奥迪新款A7

上市时间:2018年11月

新车特点:标配QuattroUltra、矩阵大灯、全新3D全景影像、B&O音响、搭载3.0L V6涡轮增压发动机、百公里加速时间为5.3秒

近日从经销商处获悉,全新奥迪A7或将于今年11月上市。据悉首批新车将推出3.0T动感型及竞技型,预售价分别为81万及88万。两款车型将标配QuattroUltra、矩阵大灯、全新3D全景影像、B&O音响、20寸轮毂等配置。


外观方面,全新一代A7依旧定位为一款中大型轿跑车。新车的车头看起来相比老款车型更加扁平,更大尺寸的六边形前格栅颇具气势。此外,全新A7前格栅内部的横幅设计采用黑色涂装,看起来颇具质感。

在车头下方,新车还配有造型非常激进和动感的前保险杠。而可供选配的S-Line套件版本将对前保险杠、进气口和扩散器等部位进行全新的设计以示身份。



作为汽车圈里最会玩灯的厂商之一,全新A7将根据配置不同提供三种大灯可选,其中入门级别的车型将配备LED头灯;而矩阵式LED大灯和带激光远光灯的矩阵式LED大灯则分别出现在中、高配车型中。


车身侧面,全新一代A7依旧沿用了上一代车型经典的溜背式设计,流线型的设计使全车运动感倍增。此外,新车的腰线从前大灯一直延伸至尾灯,配合门板处隆起的筋线进一步提升了车辆的力量感。




车尾方面依旧是全新A7的一大亮点,贯穿式的OLED尾灯点亮后效果极佳,当然相似设计已经运用在了在全新A8上。此外,新车在尾部还配有隐藏式的扰流板,在高速行驶时可以自动升级以提升车辆的稳定性。



内饰方面,全新A7采用了奥迪家族最新的设计风格,整体布局与此前发布的奥迪A8保持高度一致。两块大尺寸中控屏取代了原先繁杂的实体按键,不论是视觉效果还是实际体验都科技感十足。


动力方面,先期上市的两款车型将搭载一台与全新A8相同的3.0L V6涡轮增压发动机,该发动机最大功率250kW,峰值扭矩500Nm。此外,新车还将配备48V轻混动系统,燃油经济性将进一步提升。传动系统方面,全新一代A7将依旧使用7速双离合变速器。官方数据显示,新车的百公里加速时间为5.3秒。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

东南全新“翼舞”

上市时间:2018年11月

新车特点:悬浮式9英寸中控屏、搭载1.5L发动机、搭配5MT或CVT变速器

日前,我们从官方渠道获悉,东南全新紧凑级轿车A5正式命名为“翼舞”,新车在内外设计、驾乘操控以及智能科技等方面均有革新,将于11月正式上市。



早前,东南A5翼舞外观与内饰官图均已曝光,新车采用最新家族化设计,全新家族鹰击式运动前脸搭配鹰眼式LED前大灯组,使得造型更加动感精致。尾部采用鸭尾式上扬设计,造型饱满敦实,同时尾部L型LED尾灯外观非常具有设计感,视觉效果十分出众。



内饰方面,新车整体采用镭雕工艺纹饰,并搭配贯穿的镀铬饰条设计和双色门饰板。东南翼舞采用了皮质包覆的三幅运动方向盘,并搭配悬浮式9英寸中控屏,其整体采用向主驾驶侧倾的设计,操作更加便捷。新车还采用了全皮运动座椅,其轴距达到2625mm,空间较为充裕。

动力方面,新车将搭载1.5L发动机,最大功率88kW,传动系统将搭配5MT或CVT变速器。

结语:上面介绍的8款新车是否有一款令您心动呢?这8款新车已经很多消费者期待很长一段时间了,那么它们的表现是否能让您满意呢?让我们期待它们上市后的市场表现吧


编辑: 徐秋宇
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社