当前位置: 永川网 >> 汽车 >>  正文
凯迪拉克CT5渐渐浮出水面,内饰也曝光了!

此前传出,凯迪拉克将要推出一款全新的CT5车型,并且还会代替现如今XTS、CTS和ATS三款车的位置。让人十分好奇,这款车型究竟有什么实力,竟让凯迪拉克如此予以厚望。


近日,海外媒体再次曝光了这款凯迪拉克CT5的路试谍照,而且这次也是凯迪拉克CT5内饰首次被曝光出来。据悉这款新车型将于2019年下半年亮相,并于2020年正式上市。


与众多厂商不同的是,凯迪拉克不到最后一刻,是几乎不会揭开新车造型的“神秘面纱”。因此测试车还是一如既往地遍布厚重的伪装。


不过从露出的地方还是能看得出,它采用了不少ESCALA概念车的设计元素。满天星样式的盾型的中网,修长而又犀利的前大灯组,两侧泪眼LED日行灯以及底部贯穿式进气格栅都与ESCALA概念车如出一辙。只不过它并没有ESCALA概念车来得那么激进,毕竟作为一款量产车型,还是会收敛一点的。



侧面很有轿跑的气息。后尾箱盖尺寸偏小,再加上溜背造型,使得尾部十分短促。而尾部伪装也透露出新车可能将会采用当下流行的贯穿式尾灯组设计。这是不是一个障眼法,还得最终等到新车发布才能知道。


这次也是CT5内饰部分首次被曝光出来。它与此前的CT6或者是ATS都大有不同,采用了一种全新的中控布局形式,大尺寸中控屏格外显眼,空调控制区则采用了横排布局的银色按键,看上去更有档次感。




而这套设计对于经常关注凯迪拉克车型的车迷们来说,其实并不会陌生,因为它在前段时间上市的XT4上面已经出现过一次了。


至于动力信息,外媒猜测CT5可能会有2.0升涡轮增压四缸发动机、3.6升自然吸气V6发动机、6.2升自然吸气V8发动机和一套基于2.0升LTG发动机打造的插电式混合动力系统,一共四种动力配置可供选择,而且还会搭载凯迪拉克最新研发的超级智能驾驶系统(Super Cruise)。新车预计将于2019年底正式亮相、并将于2020年正式上市销售。

网友热评:

@SDK护肤:国产后起步价就直接19.98万吧,这样就不用那么麻烦去降价了。

@阿迪of压缩:感觉内饰跟XT4区别并不是很大,期待外观能有高颜值。

@sdf545454:我地乖乖,CT5还提供6.2V8的机头,国内应该不会有吧。


编辑: 徐秋宇
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社