当前位置: 永川网 >> 媒眼永川 >>  正文
永川为离校未就业高校毕业生“牵线搭桥”

华龙网10月25日15时7分讯(通讯员 陈仕川)10月24日,由重庆市人力资源和社会保障局主办的“2018年离校未就业高校毕业生就业服务活动永川区专场招聘会”在重庆永川区人力资源和社会保障局底楼大厅举行。

离校未就业高校毕业生现场填写招聘信息。通讯员 陈仕川 摄

来自中建一局、中交一公局、长城汽车、万达等100多家优质企业,面向位于永川区的重庆文理学院、重庆科创职业学院、重庆水利电力职业技术学院等7所高职院校的离校未就业高校毕业生,现场提供设计类、运营类、销售类、行政后勤类等3000多个就业岗位,岗位涉及行业领域广泛,能满足各专业高校毕业生的求职需求。

离校未就业高校毕业生在自助求职区了解用工企业信息。通讯员 陈仕川 摄

同时,专场招聘会现场还将为参会企业和各高校毕业生提供求职引导、就业政策宣传等现场服务以及线上网络求职引导服务,切实实现参会企业和高校毕业生的职位供需平衡。

专场招聘会现场。通讯员 陈仕川 摄


编辑: 徐秋宇
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社