当前位置: 永川网 >>  正文
285组河道沿线和背街小巷路灯改造完成

285组河道沿线和背街小巷路灯改造完成

本报讯 (记者  杨 雪  文/图)10月31日,两名工人在红旗河公安局河段拆除老旧灯杆。据悉,285组红旗河等河道沿线和背街小巷路灯已改造完成,现进入扫尾工作。

当天下午,记者在红旗河公安局河段看见:一排排崭新的路灯立在两岸,4米高的灯杆,40瓦的LED灯,看起来清爽简洁。“前期摸排时发现红旗河、萱花河、胜利河等沿线和20条背街小巷的路灯多有损毁,灯杆锈蚀,线缆老化,影响沿河两岸夜间照明。”区城市管理局设施所相关人员如是说。

据悉,从8月下旬开始,该设施所就组织工人在这些地方先后新改建路灯285组。整个工作将于11月初全部完工。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社