当前位置: 永川网 >>  正文
遇见幸福 情定永川

本报讯(记者  钟 梅 文/图)扩展青年联谊视野,拓宽青年社交渠道。10月27日,共青团永川区委、重庆银行永川支行在城区某生态农庄联办主办“遇见幸福·情定永川”单身青年联谊活动。

当天上午,50余名单身青年通过爱之初印象、爱情战队、寻爱之旅等互动小游戏,打破了初识的腼腆和尴尬。中午,在BBQ美味情缘活动中,单身青年在欢声笑语和互帮互助的氛围中自助完成午餐。下午,单身青年又通过爱情袋鼠、定点取宝、为你而来等5个有趣的游戏,再次加深彼此印象。最后,7对单身青年鼓起勇气进行爱的互选和表白,亲手赠送代表爱情的玫瑰花,在众人的掌声中得到祝福。

图为“遇见幸福·情定永川”单身青年联谊活动现场。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社