当前位置: 永川网 >> 今日头条 >>  正文
滕宏伟主持召开区委常委会会议 安排部署创建国家卫生区工作

本报讯(记者  彭禹乔)10月30日,区委书记滕宏伟主持召开区委常委会会议,安排部署创建国家卫生区工作。

会议指出,开展创卫工作既是推动高质量发展、创造高品质生活的客观要求,也是区委、区政府向百万永川人民的庄严承诺。各级各部门要深刻理解、准确把握、充分支持,不断增强开展创卫工作的紧迫感使命感,切实把责任担当起来、把力量凝聚起来、把任务落实下去。要抓实重点任务。进一步把准吃透创卫各项指标体系要求,认真对照市爱卫办组织创卫专家指出的问题和提出的建议,以项目化、清单化的方式逐一明确责任单位、责任人和完成时限,实行销号管理,做到时间到点、任务完成,确保创卫工作行稳致远、取得实效;更加注重宣传舆论引导,切实把创卫这项德政工程变成人人知晓、踊跃支持、广泛参与的民心工程。 要强化组织保障。区“四级联动”工作机构要围绕“一盘棋”、拧成“一股劲”、打好“组合拳”,扎实做好工作统筹、部门协调、资金保障等重点内容,确保创卫与其他创建工作有序推进;各相关工作组要立足各自职责、认领任务、抓好落实,确保各项指标任务逐一兑现。

会议还研究了其他事项。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社