当前位置: 永川网 >> 娱乐 >>  正文
嫁给了爱情!唐嫣婚礼高甜誓词曝光,短短一句话让人很感动

昨日,唐嫣罗晋在微博中宣布大婚喜讯,轰动了整个娱乐圈,唐嫣罗晋更是长挂热搜榜,引起网友的广泛关注和热议。10月29日夜晚,唐嫣罗晋婚礼现场场外场内均曝光了许多婚礼细节,婚礼内场布置的相当精致,花团锦簇,非常好看漂亮,唯美浪漫。


除了婚礼现场照曝光外,唐嫣罗晋这对新人与伴郎伴娘团一同出镜,新娘唐嫣双手比心,笑起来十分甜美,整个人也是非常漂亮,恭喜唐嫣成为罗太太。



此外,唐嫣罗晋的婚礼一直严格保密,许多人无法进入内场,只能在外场观看,据不少网友现场爆料称,婚礼内场传出音乐与掌声,紫色灯光很是梦幻唯美,看来罗晋为唐嫣准备了一场白雪公主般的婚礼。



对于站在婚礼外的观众来说,虽无法现场感受唐嫣罗晋浪漫婚礼,无法看到现场前来道贺的嘉宾,但透过光线依旧能够看到新娘唐嫣身穿白色婚纱的场景,听到唐嫣罗晋唐嫣婚礼誓词等。


唐嫣在誓词中说了这样一句话:“我很确定你就是我要找的那个人”,此话别说罗晋会感动,现场嘉宾会感动,就连站在场外的粉丝以及听到这句话的人也都会被感动在,祝福唐嫣,祝福罗太太。


唐嫣与罗晋可以说是天造地设的一对,两人四度搭档成情侣,五次合作成夫妻。2012年,唐嫣与罗晋在《乱世佳人》中首次合作,之后又一起演过《X女特工》、《克拉恋人》以及《锦绣未央》、《归去来》,彼此之间可以说是相当了解,如今唐嫣嫁给了罗晋,也是嫁给了爱情。


今日早晨,唐嫣同学孙坚在微博中表达了自己昨日参加婚礼的感受,并透露婚礼上罗晋说“余生请多指教”,唐嫣则说“我嫁给了爱情”,这样的爱情又怎能不让人羡慕呢。


编辑: 徐秋宇
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社