当前位置: 永川网 >> 媒眼永川 >>  正文
市委党校第63期区县领导干部进修班赴江津开展现场教学

华龙网9月29日20时36分讯(首席记者 雷其霖 通讯员 杨利 罗晓春)9月28日,重庆市委党校第63期区县领导干部进修班全体学员赴江津聂荣臻元帅陈列馆和陈独秀旧居开展为期一天的现场教学活动。

学员们到江津聂帅馆瞻仰伟人。资料图

在陈独秀旧居陈列馆,学员们认真聆听讲解,仔细观看展馆内容,重温中国共产党建党的艰辛历程。接着,学员们来到聂荣臻元帅陈列馆,瞻仰聂帅铜像并敬献花篮,举行重温入党誓词仪式,以此缅怀革命先烈大无畏和艰苦奋斗的革命精神,锤炼了党性修养,坚定了理想信念。

学员们聆听伟人事迹。受访者供图 华龙网发

经过现场教学,学员们纷纷表示要进一步继承和发扬革命优良传统,学习聂帅在理想信念追求上的政治定力,自觉做共产主义远大理想的坚定信仰者、忠实实践者。始终保持政治清醒和政治定力,严守政治纪律和政治规矩,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,紧紧围绕习总书记为重庆提出的“两点”定位,“两地”、“两高”目标和“四个扎实”的要求,充分发挥党员干部先锋模范作用,用实际行动为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴中国梦作出新的贡献。

学员们在聂荣臻元帅陈列馆合影。受访者供图 华龙网发


编辑: 徐秋宇
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社