当前位置: 永川网 >>  正文
永川区庆祝改革开放40周年暨“棠城之秋”艺术节合唱比赛举行

拥抱新时代   共筑中国梦


观者忙着录制视频。


大合唱:歌唱祖国,歌唱永川,歌唱改革开放成就。


伴奏全情投入。


本报讯(记者 付 丽 /文 陈仕川 /图)为讴歌改革开放40周年的发展变化,唱响主旋律,传播正能量,推动我区合唱艺术的发展,提升合唱艺术表演水平,9月29日,由区委宣传部、区文化委主办,区文化艺术馆、区文化体育服务中心、市草木人文化传播有限责任公司承办,区音乐家协会协办的“拥抱新时代·共筑中国梦”永川区庆祝改革开放40周年暨2018“棠城之秋”艺术节合唱比赛在区文化艺术中心举行。区领导王晓英、任伯平、马玉平、钟代华现场观看比赛。

比赛分为城区组和镇街组,每个参赛队伍参赛曲目均有两首,其中永川形象宣传歌曲《永川我为你而来》为必唱曲目。比赛邀请众多专业评委现场评分。最终,宣传系统、党群系统、府办系统获得此次合唱比赛城区组的第一名;松溉镇、青峰镇、陈食街道、三教镇、何埂镇获得此次合唱比赛镇街组第一名。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社