当前位置: 永川网 >> 今日头条 >>  正文
滕宏伟会见中石化重庆分公司总经理王红兵

滕宏伟会见中石化重庆分公司总经理王红兵

罗清泉等参加会见

永川网(永川日报记者  彭禹乔)9月30日,区委书记滕宏伟会见了中石化重庆分公司总经理王红兵一行,双方就深化合作促进永川经济社会发展进行友好洽谈。区长罗清泉参加会见。

滕宏伟对中石化重庆分公司长期以来对永川经济社会发展给予的大力支持表示感谢。他说,随着永川招商形势持续向好、城市建设加快推进、产业规模不断扩大、区域性交通枢纽地位日益凸显,对能源的需求也日趋加剧。今年上半年,全区GDP增长10.1%,工业固定资产投资增长24%,经济呈现出“稳中有进”的发展态势。长城汽车、东鹏陶瓷等重点项目和总部经济相继落户,再造一个“永川工业”指日可待。随着产业物流商流快速汇集、聚集辐射能力不断增强,永川将首次成为人口净流入城市。当前,永川正积极打造高质量发展先行区,非常需要能源产业的支持,欢迎中石化重庆分公司在永川继续拓展业务,进一步加强合作。希望中石化重庆分公司能够以更优质的服务为永川经济发展提供能源支持,同时积极参与页岩气规模开发利用,促进经济社会发展和民生改善。

王红兵简要介绍了中石化重庆分公司近期项目建设及新能源推广应用情况。他说,中石化永川销售公司自2012年组建以来,认真落实区委、区政府工作部署,自觉维护和规范成品油销售市场,取得了较好的经济效益和社会效益。随着永川城镇化水平和经济增量的不断提高,成品油需求必将进一步加大。中石化重庆分公司愿意与永川进一步拓宽合作空间,在共建加油站、增建加气站、新能源试点等方面展开合作,共创互利双赢的良好局面。希望永川能够给予中石化在永企业的发展提供支持和帮助,同时也欢迎永川利用中石化的平台,把优质的特产卖到全国。

副区长王寒峰等参加会见。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社