当前位置: 永川网 >>  正文
缅怀革命先烈 与祖国共奋进

9月30日,全国迎来第五个烈士纪念日。当日上午,由共青团永川区委、永川区少工委主办的永川青少年瞻仰永川革命烈士纪念碑活动在桂山公园开展。共青团区委机关干部与党员、团员、少先队员代表和部分西部计划志愿者等共计200余人参加了活动。

活动中,大家通过肃立默哀,齐唱《中华人民共和国国歌》,少先队员齐唱《我们是共产主义接班人》,向烈士敬献花篮,党员重温入党誓词,瞻仰烈士纪念碑等,深切悼念为实现民族解放、国家富强和人民幸福而壮烈牺牲的革命先烈,缅怀革命先辈的丰功伟绩,弘扬爱国主义,传承民族精神,不忘初心,牢记使命与祖国共奋进。

图为深切缅怀革命先烈。 

记者  苏 鸿  摄


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社