当前位置: 永川网 >>  正文
青春起航 筑梦未来

本报讯(记者  刘 灿 文/图)28日晚7时,重庆财经职业学院在运动场举行了“青春起航筑梦未来——2018级迎国庆迎新文艺晚会”,全校近4000名师生共同观看了精彩演出。

晚会在《今天,我们十八岁》开场秀中拉开序幕,台上绚丽的灯光与台下观众热情挥舞的荧光棒交相辉映,鼓声阵阵、舞姿飞扬。

晚会分为“音律环绕·遇见青春”、“活力飞扬·遇见重财”、“乘梦远航·遇见未来”三个篇章进行。气势磅礴的歌舞表演《山里的女人喊太阳》,感人质朴的现代舞剧《我的大学生涯》,活力四射的舞步《激扬青春》,慷慨激昂的男女生合唱《不忘初心》等等,抒发了全校师生心系祖国、喜迎国庆华诞的家国情怀。   

图为民族舞蹈《梦的绽放》 演出。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社