当前位置: 永川网 >>  正文
永川区秋季家博会开幕

永川区秋季家博会开幕


本报讯(记者 刘 灿 文/图)为进一步拉动消费,促进家装建材市场持续健康发展,22日,由永川区装饰建材商会、永川五洲城主办,为期3天的永川区2018秋季家博会在五洲城拉开序幕。

本届家博会以“约惠家博·美好生活”为主题,为广大市民提供一个参观了解、选购家装建材的一站式平台。本届家博会参展商家有33家,40余个展位,展出家装建材产品上万件,产品涵盖装饰装修板材、家用电器、厨房小家电等,品种齐全。同时,主办方还推出了大型特色文艺表演活动,以及1元拍卖、免费抽奖等活动,让参展人气更加旺盛。  

据悉,作为永川区专业的家装采购盛会,永川区2018秋季家博会规模大,品牌多,优惠力度空前,旨在让装修业主们拥有更方便、更快捷、更优惠的一站式装修、建材、家居购物平台。

图为开幕现场。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社