当前位置: 永川网 >>  正文
戏曲进校园

戏曲进校园

17日,由市委宣传部、市教委、市财政局、市文化委联合主办,重庆市川剧院承演的重庆市2018年戏曲进校园活动走进重庆财经职业学院,为广大师生们带来了一场视听盛宴。

下午2时,重庆财经职业学院3500多名师生冒着小雨欣赏了《武松打虎》《武松打西门庆》等经典戏曲片段。现场还为师生讲解川剧表演知识、川剧的声腔艺术、形体身段之美等,并与同学们互动,让师生们形象地感受到戏曲的魅力。

图为师生冒着小雨欣赏《武松打虎》《武松打西门庆》等经典戏曲片段。

 记者 刘 灿 摄


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社