当前位置: 永川网 >> 教育学校 >>  正文
何埂镇:庆祝第34个教师节

本报讯(通讯员  唐承平)9月7日,何埂镇召开庆祝第34个教师节暨表彰大会。会上,镇党委政府对2017-2018学年度中涌现出的40名优秀教师、5名优秀教育工作者、3名德育标兵和3名师德先进个人进行了通报表彰;全体参会教师一起重温了《重庆市教师誓词》。

据了解,何埂镇党委政府历来关心重视教育事业发展,并且在完善辖区学校基础设施、优化教师结构、增强师资力量、提升教学水平等方面持续发力。2017-2018学年,何埂教管中心和辖区学校获区级以上集体奖38个,师生个人参加基本功和各类竞赛获国家、市、区以上一二三等奖450人次。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社