当前位置: 永川网 >> 教育学校 >>  正文
重庆科创职业学院表彰优秀教师

本报讯(记者  杨 雪)9月10日,重庆科创职业学院举行了2018年教师节庆祝暨表彰大会。

过去的一年里,重庆科创职业学院广大教职工秉持“育人育德、尚知尚能”的办学理念,立足岗位、扎实工作,学校在党建思政、教学科研、基础设施建设、产教融合、校企合作等方面取得了较好的成绩,人才培养质量进一步提高,内涵发展进一步深化,在升本的道路上迈出更加坚实的步伐。在第34个教师节到来之际,科创职业学院对优秀干部、优秀教师、优秀教育工作者进行了表彰,同时还颁发了金烛奖、银烛奖、火炬奖。获奖者表示,在今后的工作中将以更加饱满的热情,努力工作,为学校作出自己的贡献,以优异的成绩迎接学校更加美好、更加灿烂、更加辉煌的明天。

科创职业学院相关负责人表示,建校至今25年来,科创凝练出“忠诚教育、乐于奉献、励精图治、敢为人先”的精神,已培养了10余万优秀学子。今后还将不断加快内涵发展,实施管理水平提升计划,努力把学生培养成为适应社会主义现代化事业要求的高素质技术技能型人才,力争早日建成应用型的本科院校。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社