当前位置: 永川网 >>  正文
中国农民丰收节:新高粱酒封坛乐融融

首届中国农民丰收节来临之际,9月9日,永川区青峰镇佳兴酒厂热闹非凡。伴随着高亢的歌声,游客在“第三届青峰红高粱酒文化节·九月九·出好酒——2018年新高粱酒出酒及封坛仪式”上,开心地在装满新高粱酒的酒缸上盖红布、拴红绳,体验丰收的喜悦!

当日,2018年永川区青峰里·四季游秋季游第三届青峰红高粱酒文化节暨永川高粱红新品发布会在青峰醉美酒乡生态产业园盛大开幕。

据了解,青峰镇醉美酒乡生态产业园种植红高粱1000多亩,打造的青峰红高粱酒品牌,获得了广泛的认可和支持。

图为游客体验新高粱酒封坛的喜悦。记者  陈仕川 摄


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社