当前位置: 永川网 >>  正文
永川区城市规划展览馆即将开放

本报讯(记者 刘 灿 文/图)永川区城市规划展览馆位于兴龙湖九紫阁内,是一座集规划展示、科普教育、特色旅游等多功能于一体的综合性规划馆,目前正在进行室内装修布展工作。

据了解,展馆总投资2943.93万元,改造装修面积约3000平方米。规划馆共分为三层: 一层是以茶山竹海元素为主的体验区、二层是永川的历史及城市总规划区、三层是接待区。整个展馆以中式风格为主,重点突出永川地方特色和文化底蕴,并综合利用现代高科技数字影像、模型和互动体验等手法,提高群众参与度。

图为城市规划展览馆全貌。 


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社