当前位置: 永川网 >>  正文
建卡贫困户喜领食用菌包

建卡贫困户喜领食用菌包

为践行新发展理念,区妇联积极助力广大女性养殖户转型发展,8月27日,区妇联在临江镇天堂村举行“永川区乡村振兴·茶竹姐妹行动”食用菌包发放仪式。区妇联、许向祝家庭农场等负责人,向该村蔡教平等3户建卡贫困户发放了8000袋食用菌包,向有意愿种植的女性养殖户发放了12000袋食用菌包。发放仪式结束后,与会人员还把8000袋食用菌包送到建卡贫困户家中并张贴“永川区‘乡村振兴·脱贫攻坚’茶竹姐妹行动——食用菌种植户”牌匾。

据了解,如果管理得当,这两万袋食用菌包能给种植户带去4万元以上的纯收入。

图为与会人员在蔡教平家搬运食用菌包。

记者 陈仕川 摄影报道


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社