当前位置: 永川网 >>  正文
棠城文艺大讲堂开讲摄影后期那些事

本报讯(记者  赵 丰 文/图)近日,棠城文艺大讲堂第63期开讲。区文联和区摄协联合邀请中国摄影家协会会员、重庆市摄影家协会理事、渝北区摄影家协会副主席周济来永作《关于摄影后期那些事》专题讲座。

周济生动形象地讲解了什么叫摄影后期,并从作品展示与推广、如何创作、摄影后期等方面分享了他多年来的创作经验和感悟,指出要具备让作品具有社会关注度、作品的唯一性、熟悉的视觉等意识和修养,才能拍出有影响的作品。据了解,周济从事摄影创作多年,创作的《城市表情》《城市镜像》《城市楼饰》等分别入选全国影展和重庆市摄影艺术展等摄影大展并有作品获奖。

永川区摄影家协会会员和部分摄影爱好者共计80余人听了讲座。

图为周济讲述如何拍好照片。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社