当前位置: 永川网 >> 娱乐 >>  正文
《中国新说唱》60s战况白热化 说唱新生代“一决高下”

MC Hotdog 节目组供图

G.E.M.邓紫棋 节目组供图

吴亦凡 节目组供图

华龙网7月21日18时44分讯(记者 董进)上周,《中国新说唱》首集火热上线,首播便斩获15个热搜的傲人成绩,让该节目成为当之无愧的“热度之王”。今晚20时,战况继续白热化,一众实力OG与异军突起的华语说唱新生代将在“战场”上一决高下。白热化的战况引得三组制作人现场状况频发,不仅失手淘汰实力选手,引来现场全体rapper集体“讨说法”,因评判标准不同,吴亦凡延续“吴怼怼”风格,现场犀利点评选手。

战况升级全面进入白热化

新一集节目中,残酷60s淘汰赛俨然成为rapper们的终极战场。被一众选手评为“实力在这一批人中排前三”的孔令奇与孙旭、派克特、Jason、功夫胖等一众OG悉数登场展现深厚说唱功力,为本集节目带来“满满的回忆”。面对一众“老前辈”的珠玉在前,以王闪火、ICE、于意为代表的一批华语说唱新生代却毫无惧色,带来“炸场表现”誓要拿下3 PASS,实力演绎说唱界的“长江后浪推前浪”。惊艳表现也让以严格著称的吴亦凡都不吝赞美之情。

首期并未现身便抢下当晚热搜的满舒克,终于在万众期待中实力登场。而被热狗MC Hotdog评为“狠角色”的万妮达,以及号称“可以和男生一较高下”的班长莫安琪等一众女rapper亦在本集闪亮登场,作为唯一的女制作人G.E.M.邓紫棋更是毫不掩饰自己的“偏心”,现场表示:我每次看到女生上来就很开心。

MC Hotdog频频认领“小老弟”

与选手们白热化的战况遥相呼应的是本期三组制作人的意外频发,G.E.M.邓紫棋失误意外淘汰实力选手,引发全场选手集体“炸锅讨说法”。自责的G.E.M.邓紫棋干脆直接把FAIL按钮转交搭档潘玮柏,并表示:这个给你吧,我以后不动了!倒是暖男附体的潘玮柏赶忙连连安慰,并猜测可能会有救人环节,这才让始终因失误而自责的G.E.M.邓紫棋放松一些。

除此之外,对于选手不同的评判标准也引发三组制作人的分歧,一直以严格著称的吴亦凡延续“吴怼怼”风格,现场犀利点评某位晋级选手“唱的也不怎么样,说的也不怎么样!”,严到苛刻的他似乎丝毫不顾忌第一集遗留的晋级选手不够的问题。

值得一提的是,圈中好友众多的热狗MC Hotdog也现场开启认亲模式,频频认领“我的小老弟”,还不忘向各位制作人起底推荐,化身现场解说。可老搭档张震岳却似乎对此并不买账,面对某些OG的失常表现,张震岳瞬间变身“快手”形态,在热狗MC Hotdog犹豫不决之际,秒按FAIL,帮老友“痛下决断”!

编辑: 张崇熙
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社