当前位置: 永川网 >>  正文
永和大桥进入上跨成渝线箱梁架设II级施工


7月10日7时30分至10时20分,在中国铁路总公司成都局施工办的组织下,永川区重点工程建设项目之一的永和大道重要组成部分——永和大桥,进入上跨成渝线箱梁架设II级施工。

当天,中国铁路总公司成都局派出铁路施工、监理、供电、车务、铁路监察等相关配合单位和监督单位到场,对永和大桥25米箱梁实施架设施工。在150分钟施工时间内,施工单位顺利超额完成箱梁架设4片,为永和大桥顺利合拢创造了良好开端。

图为当天工人正在将25米长、重78吨的箱梁安装在永和大桥的桥墩上。 

记者  赵 丰  摄


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社