当前位置: 永川网 >> 娱乐 >>  正文
新《流星花园》今晚开播 亮相《天天向上》梁靖康秒变周笔畅“迷弟”

华龙网7月9日17时20分讯(记者 董进)改编自日本漫画家神尾叶子创作的青春励志剧新版《流星花园》,即将于今(9)晚在湖南卫视和芒果TV正式开播。该剧由柴智屏担任监制和总导演,新生代演员沈月、王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽、厉嘉琪等联袂主演,这个夏天,邀你来看盛夏流星。

新版F4 片方供图

  梁靖康秒变周笔畅“迷弟”

  昨日,新《流星花园》主创亮相《天天向上》,主演们悉数到场,引燃全场。主演之一的梁靖康在剧中出演美作,他透露自己出道前是计算机系的学生,还调侃称:“实习时大家天天找他修电脑,但是计算机系不修电脑。”他还自曝:“喜欢肉肉的女生,觉得圆圆的女生很可爱。”引广大网友们热议。

梁靖康 艺人方供图

  在《天天向上》节目现场,神秘嘉宾周笔畅惊喜现身,梁靖康秒变迷弟,二人开启相爱相杀“互怼”模式。梁靖康是周笔畅的铁杆粉丝,曾去周笔畅的摄影展和演唱会现场支持。周笔畅特意准备了礼物送给梁靖康,堪称娱乐圈追星典范。

  厉嘉琪鬼马精灵出演小优

  该剧中出演蒋小优一角的是新人演员厉嘉琪,治愈系的笑容与小优的青春阳光的形象不谋而合。此前,厉嘉琪曾在采访中透露:“试镜时因为赶飞机,只有二十多分钟的时间。抱着试一试的心态就去试镜了,当时柴姐说我和小优很像。过几个礼拜就通知自己出演小优。”由柴智屏导演亲自认可,更加期待她在剧中的精彩演绎。

厉嘉琪 艺人方供图

  厉嘉琪饰演的蒋小优将与剧中F4一员西门彦拥有感情线,以往喜欢“西柚CP”的网友们这次可以大饱眼福了。新《流星花园》小优和西门的爱情究竟是峰回路转的逆袭剧情,还是圈泪无数的虐恋之旅?网友们纷纷表示期待。


编辑: 张崇熙
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社